m_sarbuchev (m_sarbuchev) wrote,
m_sarbuchev
m_sarbuchev

Идеология мутантов

Существует такая абсолютно мракобесная и античеловеческая идеология мутантов. Идеология нищеты и рабства. Называется "социализм". Самое страшное то, что ею заражены не только чиновники и "общественные деятели", начавшие свою карьеру в ВЛКСМ. Еще можно понять, когда чиновник, получивший образование в Высшей Партийной Школе еще при дорогом Леониде Ильиче воспринимает вверенный ему народ исключительно как "пролетариев", т. е. люмпенизированную аморфную "массу", которая "охотно подчиняется физической силе", но когда это же самое делает креативный, так сказать, класс это уже запредельно. Типичный пример логики этого совкового "креакла".
Авто-пробка
Где вообще росли эти люди, застрявшие мозгами в 20-х годах прошлого века, уверенные, что кроме томика Маркса, или цитатника Мао (ну или православного Евангелия) человеку ничегошеньки в жизни не надо. Все, что свыше тюремной шконки - буржуйские излишества! Как такие люди умудряются не быть разорванными в клочья возмущенной толпой, а впаривать свой "креатифф". и видимо еще за приличные бюджетные деньги.
Я позволил себе лишь развить логику. Ни на какой "копирайт" не претендую - считайте мой креатифф пародией. За пародию пока не предусмотрено уголовного наказания.
1
                                                                                                     Концлагерь Равенсбрюк
Tags: Городские проекты, СССР, креакл, общество. антикоммунизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments