m_sarbuchev (m_sarbuchev) wrote,
m_sarbuchev
m_sarbuchev

Categories:

Геополитика всему голова

6 января 2013 года гражданин Узбекистана Бахром Хуррамов, нелегально работавший в Москве дворником жестоко избил 12-летнего мальчика. Мальчик с переломом челюсти оказался в больнице. «Общественность», такая строгая и непримиримая общественность, когда речь идет о судьбе русских детей, например в США неожиданно вступилась за гастарбайтера-нелегала. Что нельзя гражданину США – можно гражданину Узбекистана.
29 декабря 2015 года в приемном покое отделения терапии городской больницы №2 Белгорода врач-гастарбайтер Ильяс Зелендинов, уроженец Узбекистана, насмерть забил пациента. «Общественность», такая строгая и непримиримая, неожиданно встала на защиту врача-убийцы, найдя ему тотчас множество «смягчающих обстоятельств» (таковыми, оказывается, могут считаться интимная связь с подчиненной – защищал женщину от посягательств пациента, физическая усталость – врач много работал – с кем не бывает и т.д.). Нашлись и такие, кто вообще назвал случившееся инсценировкой. Из серии «Не верь глазам своим!». Одним из главных аргументов в этом случае стало то, что Зелендинова разные свидетели называли то «Илья», то «Ильяс». Ну, конечно же! Как можно «перепутать» такие разные имена? – Инсценировка, разумеется, доктора оговорили! Кто? Видимо, конкуренты, претендующие на его место… Тоже гастарбайтеры…
1 марта  в Москве, недалеко от метро "Октябрьское поле",  гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, находящаяся на территории РФ абсолютно легально, отрезала голову четырехлетней девочке и около часа разгуливала возле станции метро, угрожая прохожим взрывом и выкрикивая экстремистские лозунги. Тут уже общественность поперхнулась и оправдание действиям южной Мэри Поппинс появились не сразу, но тоже появились. Защитники «несчастной няни» и любители искать и находить фейки (Ну, конечно же, фейк! И видео, где чеченцы режут горло русским пленным, стыдливо потертое всеми видеопорталами – тоже постановка!) тут же стали выискивать в этой истории след «русских фашистов», желающих «раскачать лодку» и «разжечь вражду».
Но взглянем на все эти истории немного с другого ракурса. Что их объединяет? Может быть то, что все они совершены узбеками? – Да, но не в этом дело. перечисленные фигуранты узбеки по национальности, но с таким же успехом могли бы быть и киргизами, и таджиками, и даже… даже Сирийскими беженцами™. Да и, собственно, о какой такой «лодке» идет речь? Узбекистан, хотя и член СНГ, но уже давно отдельная лодка, идущая собственным курсом.
Может быть то, что все они были совершены гастарбайтерами, нелегальными мигрантами? – тоже да, но и не в этом дело тоже, Зелендинов, работавший в системе Минздрава нелегалом считаться уж никак не может.
Что же тогда общего у этих уродов? Не национальность, я бы сказал, национальность в самую последнюю очередь, не социальный статус маргинала, хотя, опять же, врача маргиналом называть как-то нелепо, общее – мироощущение, картина вселенной, если хотите и национальность тут не причем.
Поясню. Человеку свойственно стремиться к лучшему. Однокомнатная квартира – лучше комнаты в коммуналке, новая машина лучше ржавого таза с гайками, модная красивая одежда лучше лохмотьев. За лучшей долей человек отправляется в далекие края, как в свое время плыли в Америку неудачники из Европы, как сейчас в Европу плывут неудачники из Азии. Европа для них – «дом мечты», а для жителей стран СНГ таким «домом мечты» стала Россия. Это можно считать доказанным фактом.
В дом мечты стремятся попасть как с парадного, так и с черного хода, в «собачьем ящике» железнодорожного вагона, в багажнике автомобиля, хоть на дельтаплане, хоть ползком через канализационные трубы (так прибыли в дом меты ФРГ многие беженцы из ГДР) Дом мечты манит, обещает безбедное будущее и достойное настоящее. И вот они в доме мечты…
И тут выясняется, что никакой это не дом мечты для них. Тут другие порядки, другая жизнь, жизнь, которая прекрасно текла и без них, и они в нее никогда не впишутся. Становиться похожими на населяющих дом мечты аборигенов они не хотят. То есть блага цивилизации они очень даже не прочь получить, а вот овладеть тем, что позволило эти блага создать, они считают ниже своего достоинства. Они считают, что аборигены обязаны с ними «поделиться». Почему? Да нипочему. Так повелел Аллах. И они начинают действовать. Дом мечты, дом надежды, не оправдавший надежды, должен быть разрушен! Наше общество, воспитанное в духе «комплекса неполноценности» по отношению к любому инородцу, еще со времен СССР, не готово что-то противопоставить. Оно не готово даже пассивно защищаться. Те, кто формирует общественное мнение настолько люто, настолько иррационально ненавидят цивилизованный мир, что готовы искать союзников даже среди людоедов (последнее празднование Дня Победы тому подтверждение. Под эту лавочку переписывается история, и не удивлюсь, если скоро мы узнаем, что решающий вклад в Победу в ВОВ внесли добровольцы из Сьерра-Лионе). Управляемое «общественное мнение» предпочитает этого всего не замечать. Ну, отрезали голову ребенку – с кем не бывает, дело-то житейское, главное не раскачивать лодку, а то прольется кровь. «Что значит «А то прольется»? Она разве УЖЕ не льется рекой? Волков, Свиридов, Щербаков, Московкина…- все они погибли вовсе не от бандеровских пуль и НАТОвских штыков. Да, можно вспомнить русских советников погибших во Вьетнаме, Сирии, можно вспомнить «ограниченный контингент в Афганистане», но все это ЗА пределами нашей Родины.
Вы видели хотя бы во сне, может быть, солдата НАТО, размахивающего головой русского ребенка у станции метро «Октябрьское поле»? Нет? Может быть возле метро «Строгино»? Тоже нет? Может быть кто-то из немецких туристов плюет в проходящих прохожих, и танцует народные танцы на Манежке? Русские – рабы, русские проститутки, русские – ублюдки мы будем вас убивать! – Это самое малое, что можно прочитать на ресурсах исламских экстремистов. Вы скажете – это экстремисты. Ну да, они самые. Но разве есть подобные экстремисты в странах НАТО? Может быть, где-то во Франции какие-то отморозки мечтают взять реванш за Бородино и Смоленск? Ничего об этом не слышал. Если кто слышал – пусть ссылочку пришлет. А вот то, что фантазмы о завоеваниях Чингизхана стали чуть ли не государственной идеологией в Казахстане – факт. И Россия, что самое удивительное с этим согласна(!!!). Как вы, господа, собрались «лидировать» в Азии, если признаете факт своего 300-летнего рабства? То, что образ русского чаще всего ассоциируется с образом врага для многих кавказцев – факт. Может быть бездуховные мормоны массово строят свои молельные дома по городам и весям Руси? – тоже нет? Странно…
В чем же тогда угроза «расширения НАТО на Восток», если образ этого «Востока» - Гюльчехра Бобокулова размахивающая головой ребенка у метро? Скажете – она сумасшедшая? Ну да, один сумасшедший, другой «уставший», третий – «обиделся»… Какой резиновый у нас Закон…Как просто, оказывается, оправдать любые, даже совершенно зашкаливающие, инфернальные действия, если это необходимо с точки зрения «текущего политического момента». Действительно, что там жизнь какой-то девочки-эпилептички, когда в мире идет такая серьезная игра – НАТО стремится всеми силами задушить поднимающуюся с колен Россию, а террористическая организация запрещенная в России ИГИЛ (она только в России запрещенная?) пытается свалить очередного нашего «геополитического союзника». Тут ухо востро! Тут, товарищ, надо сплотить ряды…
И никто при этом не задумается, а стоит ли все это отрезанной головы ребенка. Я сейчас даже не говорю про слезинку Достоевского. Берем масштабнее, что нам либеральные ценности! Вот отрезанной головы ребенка такая геополитика стоит? Сколь же люто ненавидят цивилизацию те, которые скажут «ДА!». А ведь скажут, и уже говорят.
А ведь корни этого прячутся далеко в советском прошлом, когда СССР выкармливало арабский терроризм на деньги русских рабочих и крестьян. ФАТХ и ООП – по сути такие же террористические организации, как и ИГИЛ не только никогда не были «запрещены» в СССР, но наоборот, всячески приветствовались. Газета «Правда» пестрела карикатурами на «израильскую военщину», пионеры собрания проводили «в защиту борющегося народа Палестины». Их, кстати, никогда почему-то не называли в СМИ арабами.
Кстати, у арабов есть пословица: «Не зовите волка против собаки». Бывает, что противник кажется столь грозным, что в союзники с ним готовы призвать, хоть черта, хоть дьявола. Но Великий Лжец ловко передергивает карты и вот уже проблема кажется не столь важной, сколь борьба с последствиями такого «геополитического союза». Такие «горе-геополитики видят Россию лидером некоей «антиападной коалиции». Но лидер должен пользоваться как минимум уважением своих «товарищей», его образ жизни, законы, обычаи должны быть привлекательны для них. Но Россия выходит на сцену с зычным воплем: «Мы были вашими рабами!!!» (а ели потребуется, то и снова будем, ЛИШЬБЫНЕБЫЛОВОЙНЫ!, Лишь бы НАТО не продвинулось на Восток дальше! Дом мечты становится местом, где можно безнаказанно разбойничать и глумиться над аборигенами. Но нам рассказывают про бесчинства «сирийских беженцев».
Сирийских беженцев сорвала со своих насиженных мест война. Что и кто выкинуло из родного кишлака Бобокулову? Или американские ВВС бомбили Фергану?
Мир далеко не «многополярен», он по сути Биполярен и граница эта проходит не между трудом и капиталом, ни между условно белыми и черными, не между христианами и мусульманами. Эта граница проходит между цивилизацией и дикостью. И тут нет и не может быть никаких НО и «плюрализма мнений». Отрезать голову ребенку – ДИКОСТЬ. Забивать насмерть пациента, обратившегося к тебе за помощью ДИКОСТЬ. Ломать челюсть 12-летнему ребенку лопатой (это с каким остервенением его нужно избивать!!!) – ДИКОСТЬ и никакого иного толкования эти действия не приемлют. Кто пытается оправдать союз с дикостью высокими материями – сам выродок, которому нет места среди цивилизованных людей. Пока мы не поймем, что дикость не имеет оправдания мы не имеем будущего. НИ В ОДНОЙ ИЗ ПАРАДИГМ, которые могут выдумать больные мозги советских «философов». Если не объединиться в крестовый поход против ДИКОСТИ (не против мусульман, не против узбеков, не против «черномазых», а именно против ДИКОСТИ), против образа жизни, который предполагает, что жизнь человека стоит того или иного толкования строки в книге, пускай даже в очень хорошей, (это тоже ДИКОСТЬ) завтра уже будет поздно. Эта дикость поглотит всех нас. Хотя, может быть уже поздно…
Tags: Бобокулова, геополитика, голова ребенка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments